Прощальный поцелуй

Татьяна Кожухова
Cneltynfv
_____Вас обнимаю прощания словом
_Умных, ершистых моих лебедей...


    «Трудно и чудно – верность до гроба!
_Царская роскошь – в век площадей!» М. Цветаева


Вы возвратитесь
Светлою стаею
В песнях ручьёв -
Отраженьем весны.
Белые лебеди,
Мальчики славные
Слово небесное
Нашей страны.

Ваши полёты
С честью над Родиной.
Крылья Надежды
И Вера - в сердцах.
Мальчики – лебеди,
Девы-лебёдушки,
СЛОВнО несущие
Чудо в веках.

Как же вас много,
Сильных и стойких -
Белых красивых
Родных лебедей.
Ваши полёты
В небе безмолвном –
Преображенье
Планеты Людей!