весенний паслён

Леди Гор
сообразим
на троих
хайку про ханку

лежу в траве
за кротовым холмом
прячется фудзи

страусы эмо
суицидальный синдром
в розовом цвете

дети индиго
рады весенней грозе
джинсы линяют

мётлы от гуччи
и на рублёвке народ
праздника хочет