Грустное Александре Крючковой

Людмила Королёва
Каштаны
в белых факелах
 горят,
А память вяжет,
словно
шелкопряд.
За тюлевой завесой
все
темней -
Мне дождь
напоминает
о тебе.
Ведь ты,
как продолжение
дождя,
стучишь
в стекло души,
с ума
сводя,
и по щеке моей
скользишь
слезой...
А окна настежь!
Воздух
грозовой...
В тот час,
когда
каштаны зелень
жгут,
Уходишь...
 в обустроенный
уют...
а мне

из ниток
память

крутит

жгут.