Собаки лают далеко от драки...

Алекс-Алекс
Собаки лают далеко от драки,
Уралочка на станции Аткарск,
Где носят на платформу дошираки
И пиво, а теперь ушли в отказ -
За поездом бежать им надоело,
Мороженное догрызать в дыму.
Натоптано, как воробьи на белом.
Не знаешь рассказать кому:

Пакетик чая высох и прилип
Ко дну стакана, черный лес гармошкой
Раздвинул ширму прямо за подножкой
И вырастил в полнеба гриб.