Птицы белые с крыльями черными

Бегущая По Синим Волнам

У источника лебеди снежные,
Наслаждались , собой любовались.
Их манили просторы безбрежные,
Выше всех приподняться старались.

Грянул гром среди дня над рекой,
Сетью огненной искры повисли,
Обожгло , как Господней свечой,
Пламя съело их тёмные мысли.

Вот роняют слезу за слезой,
Ощущая себя воскрешенными,
Смотрят в зеркало с чистой водой,
Птицы белые с крыльями черными.