Я не грущу, я улыбаюсь...

Лариса Медея Морозова
Я не грущу, я улыбаюсь,
В глазах моих не видно слез,
А то, что я с тобой прощаюсь,
Но все ведь было не всерьез.

Я притворялась и играла,
Ну, разве быть могло иначе?
Ты не любил, я не страдала,
Я улыбаюсь, я не плачу.

И мне уже совсем не больно,
Мне, правда, очень хорошо,
Я улыбаюсь, я спокойна,
Ведь мы друзья пока еще.

Пусть сердце бьется на осколки,
Я скрою все, я постараюсь.
«Тебе не больно?». «Нет, нисколько».
Я не грущу, я улыбаюсь.