Русская береза...

Сти-Шило
***

Простая, русская береза
Ветвей своих густым сплетением,
Является сквозь сон и грезы -
Порывами весны видением ...

Сережками украсив ветви,
От золотистых кудрей пряжу,
Прижав вдруг к телу эти верфи ,
Тебя как девушку я глажу ...

И сок березовый струится,
Слипают пальцы от нектара -
Хочу его скорей напиться,
Любовным насладиться жаром ...


Владимир Зайченко
=================