Военная хитрость

Сергей Вебер
Непорядок с Дедом Ваней
Потерял он аппетит
И лежит он на диване
Горло, говорит, болит.
А на кухне Баба Варя
Хочет дедушку лечить
Приготовила отвара
Скучно, если он молчит
Пусть полощет горло
А то смотреть уж больно.
Всё готово наконец
Бабка кличет-"Ваня!
Полоскай, давай, шельмец
Вставай скорей с дивана"
Дед не встал, а подскочил
Любовь поди взыграла?
И гребет с последних сил
Коль сама позвала...
Кровь его играет, даже забурлила
Всё что выпирает, гладит он игриво
Бабка осерчала, тебе бы всё играть
Я ж тебе сказала, горло полоскать
Крякнул дед, однако, может это сон?
Поищу там знаков эрогенных зон
Тут терпенью бабки наступил конец
-"Ты угомонишься,старый стервенец?
Вот отвар,остыл уже, бери и полоскай
А рукам бесстыжим волю не давай."
Вот что нас и губит, бабка не взыщи
Ведь по русски будет , горло полощи...

Дед всё верно понял,пусть и не доцент.
Просто подходящий ,выбрал он момент ...