Одна на двоих

Васильева Ирина
07.05.2008.

Не злись и не ревнуй,
На части сердце рвется,
Без одного из вас
Оно совсем не бьется

Я вижу в нем тебя
В тебе его я вижу,
И вас двоих любя,
Себя я ненавижу.

Я не делю любовь
И счастье на троих.
Я знаю только то,
Что части вы мои.

Вы равных два крыла,
Два берега реки.
Я словно обрела
Две сильные руки.

Бессмысленна борьба…
Ведь счастье - вас любить…
Видать моя судьба
Не выбирать, а жить.