Действительно, зачем?

Сергей Волчара
       
Зачем одинокой женщине мужчина?
Вот, интересный вопрос,
На работе, вроде молодчина,
И ребёнок давно подрос,
То есть, выполнен материнский долг,
И в доме, как в полной чаше,
Запросто денег даст в долг,
И стройней нет её и краше.
Сама стучит молотком,
С азартом водит машину,
И кто с ней долго знаком,
Своего попрекает мужчину.
По жизни проносит себя
С гордо поднятой головой,
Лишь иногда, платок теребя,
Позволяет себе бабий вой.
Так зачем же, одинокой женщине мужчина?
Всё тот же странный вопрос.
Есть, как минимум ,одна причина,
ВАЗА, где с прошлого года не было роз…
2008



Константин Лопаницин.
Украина.Новая Каховка.
Песня на это cтихотворение
январь 2009
http://www.chitalnya.ru/work/163573/