Вечерняя реминисценция

Любовь Либуркина
Был день жарою изувечен,
но недолюблен, недопит,
соленый плоский сыр овечий
нам подарил старик Рашид,

Закат стекал с небес на плечи
под колыбельный хор цикад...
Ты помнишь этот душный вечер
и перезревший виноград?