Лютня музыку летнюю льет

Синтез-Сюита Михаил Просперо
6

День угас, тени наземь упали
Время рекам наполнить кувшин
Остановленной ветра печалью
Силой тающих горных вершин

Неуверенна, зыбка походка
Буреломом завален проход
Там, у брода, на маленькой лодке
Лютня музыку летнюю льет