Уж раз столкнулись лбами...

Зельвин Горн
Уж раз столкнулись лбами
Среди бескрайней суши -
Вонзись меня зубами,
Как в яблоко иль грушу.

Уже вонзилась в сердце,
Да так, что нету сладу
И никуда не деться -
Навек в твоей помаде.

Вонзись же в губы тоже,
Обняв за шею смело,
Ну, а потом и в кожу,
Чтобы тело захрустело.

Уж раз столкнулись лбами
Среди бескрайней суши -
Вонзись меня зубами,
Как в яблоко иль грушу.