я открываю бесконечность страха...

Ирина Дини
я открываю бесконечность страха
и вечность неизбежности суровой
где голова моя?сегодня плаха -
мои сомненья, вскрытые по-новой...
я в них как в зеркале,но, потерявши душу,
увижу врядли взгляд веселой нимфы...
смотрю -бликует,ослепляет, душит
мой старый страх не доискаться рифмы...
все мысли в неизвестность обращаю ,
стоЮ на том,что я старее мира...
и рвет бумагу карандаш, мечтая
писать лишь имя-ираираира.....