Александру Суршкову

Татьяна Буевич Продолжение
.....Закрыть страницу? Никогда!
........И так окутана планета
Продажностью развратной,.. и беда –
...Всё ближе к человечеству за это.

...Пускай крупицей света будет стих
Моих наивных и любительских творений;
Я Правде, попранной, цветами слов моих
...Дорогу выстелю, слезами песнопений
.......Ей окроплю избитые стопЫ,
.....Подую нежно на кровоподтёки…
...Как соляные и библейские столпы
Сияет пусть она! Впечатываясь, строки
...Пусть будят совесть, вызывают гнев,
.......Зовут к добру и состраданью,
......И этот с ветром брошенный посев
.....Блеснёт фотоном ночью мирозданья.