Нет таких дорог

А.В.Тор...
Лицом к лицу лица не увидать.
Большое видится на расстоянье.
(Сергей Есенин)


К лицу лицо. Лицу не увядать.
В «оффшоре» – видится на расстоянье.
А нам – родных морщинок обаянье.
Мы – рассчитаемся на «я» и «ты». На «янь-инь».

Мы – рассчитаем. Вся. И всех. Опять.
И будем просто жить. И сложно ждать…

К виску висок. И вместо мыслей – пульс.
Уж полночь близится, а выстрела всё нету.
Всеяндексны ищейки Интернета –
идут по следу, имя гонят где-то.

Но не отлито им. Ни слов. Ни пуль.
Чтобы дошло – умножило на нуль…

К мольбе мольба. И лаборантом – Бог.
Заполнит. Или переполнит графы.
И сдаст (в архив). Воздаст (кому потрафит).
А нас обяжет – доплатить за трафик…

…Я не уеду. Нет таких дорог.
Чтоб их, как вены, вскрыть шагами мог…