Романс Моя любовь не подлежит оброку

Анна Юрканская
Моя любовь не подлежит оброку.
Она свои ресурсы исчерпала.
Но Вам её алмазов было мало.
В её слезах и вовсе нету проку.

Моя любовь надёжна и сильна,
Но, как дитя, бывает беззащитна.
Хоть нанесённых Вами ран не видно,
Она изранена смертельно и больна.

Но если Вам захочется привлечь
Мою любовь, Вы протяните руки.
Она тотчас свои забудет муки,
И жизнь отдаст, чтоб Вас от бед сберечь.


(Из книги "Священное безумие - любовь")