Давайте грезить о несбыточном

Анна Юрканская
Давайте грезить о несбыточном.
А вдруг все наши грёзы сбудутся!
Нам все печали будут нипочем,
Они пройдут и позабудутся.

Добро останется. Задержится
И будет сердце греть в полночный час.
Всё, что задержится, засветится
И озарит своим свеченьем нас.

И это будет дело славное.
Пусть всё плохое улетучится.
Давайте в жизни помнить главное:
И на хорошем люди учатся!


(Из книги "Священное безумие - любовь")