Предрассветное kluch

Елена Графская 1
       Шелестела ночь прохладными цветами,
       нежно убаюкивая душу,
       одуванчики раскрыли парашюты,
       пролетая эльфами над нами.

       Приближался робко час рассвета,
       и лучи скользили по ресницам,
       я пришла в твой дом, чтобы присниться
       лепестками розового цвета.

       Тайная мелодия на арфе
       размечталась ласковым капризом,
       вздохом позолоченного бриза
       целовала трепетные пальцы.

       Таял сон в разнеженной истоме,
       наплывала явь неотвратимо,
       я ещё была твоей любимой
       в опустевшем загородном доме...
       ***