Наверно, стану тенью я...

Надежда Желанная
Таинственные читатели,
Зашедшие случайно,
Вы так замечательны,
Но почему так тайно?
Незримыми вы ходите,
Совсем, как ваши тени,
Наверно, носом водите,
Или вам всем до фени?
Не знаю, что и думать я,
Читая ваши Ники...
Наверно, стану тенью Я,
И заблужусь в Стихири...