Давай, давай!

Вацлав Лисовский
1.
по проспектам-улочкам
да по переулочкам
по бульварам и дворам
зажигает май
а в подъезде девочки
а в подъезде мальчики
им давно домой пора –
ну, давай, давай!


[1-й вариант припева:

поцелуемся – давай
на прощание – давай
ну, а может быть – давай!
ну, давай, давай!

и покрепче обнимай!
ну, да что там – ой да ай!
ай-я-яй! да ой-ё-ёй!
а теперь домой!]


поцелуемся давай
на прощание давай
не грусти и не страдай
ну, пока, бывай!

все, до завтречка, давай!
никуда не пропадай
ну, еще разок, давай!
а потом бай-бай!

2.
на бульварных лавочках
целовались парочки
девочки да мальчики
всё им было в кайф
ну, а дома мамочка
да по фейсу тапочком
до по попе веничком
вот тебе и май!


[1-й вариант припева:

поцелуемся – давай
на прощание – давай
ну, а может быть – давай!
ну, давай, давай!

и покрепче обнимай!
ну, да что там – ой да ай!
ай-я-яй! да ой-ё-ёй!
а теперь домой!]


поцелуемся давай
на прощание давай
не грусти и не страдай
ну, пока, бывай!

все, до завтречка, давай!
никуда не пропадай
ну, еще разок, давай!
а потом бай-бай!