Когда за окном тихо плачет погода

Нютиковна
Когда за окном тихо плачет погода
О чем-то о грустном таком о своем,
И нет, к сожалению, времени года,
Когда мы с тобою могли быть вдвоем…

Холодное небо, дрожащие губы,
Замерзшие руки в карманах твоих,
Искали в ладонях те линии судеб,
Что мы рисовали для нас для двоих.

Прозрачные капли упрямо рисуют
Под ритмы улыбки слепого дождя
Забывшие счет наши все поцелуи,
Простые ошибки зачем-то крадя…

По лужам вверх брызги босыми ногами,
Навстречу желаниям вместе мы шли,
И солнце смеялось опять вместе с нами
О том, как мы близко друг друга нашли!