Кризис жжжанра

Сандра Эль
Мои рыбы друг за другом
Улетают все на юг,
А без них отменно туго
Сочиняется, мой друг.
Рифмовалось без предела,
Графоманилось - лишь тронь.
Королевство опустело,
Развалился жалкий трон.
Разве рыбы виноваты,
Что крылатее грачей?
Отворишь ума палаты -
Нет отбоя от врачей.
Ничего тут не попишешь,
Онемею, как балет.
Мне бы слышать, как ты дышишь,
А до рыб и дела нет.