Кроссовки по вечернему бетону...

Нютиковна
Кроссовки по вечернему бетону,
Взъерошил ветер расплетенные косички,
Тем глубже мысли, чем я ближе к дому,
А улыбаюсь – как обычно – по привычке!

А в моих мыслях – только твои взгляды,
А на губах – как будто меда капли…
И щеки цвета спелого граната,
Пытаюсь я сдержаться, только вряд ли…

Вокруг меня молчит сегодня запах,
Запах весеннего дождя и нашей встречи…
Устроюсь поуютней в его лапах,
И мне приснится наш чудесный вечер!