Я ракетный самокат...

Зельвин Горн
Я ракетный самокат
И тяжелый танк в упряжке,
Левитана светлый взгляд,
И вода в походной фляжке.

Я - из космоса сигнал,
И монетка прошлой эры,
И веселый птичий бал,
И хрустальный смех Венеры,

Танец бешенный огня
И клубок цветнейших нитей...
Не поймете вы меня -
Впрочем, и не захотите.