Весенние ботинки

Иван Бубнов Стейн Ив
Обуваю ботинки.
Они пропитаны солью.
Так же, как детсво с юностью.
Стираю ее, рисую.
Водой им дарю свободу.

И их обуваю. В ногу.
Иду, пролетая ступени.
Я вниз, а на деле - снова.
Я в лужи и снег.
В метели.

Очки закрывают глаза.
Глаза закрывают ресницы.
Да, я спустил тормоза!
Да, я скольжу. Я - весенний!