Маскарад

Андрей Фокин
Наш паровоз, как всегда, на запАсном пути,-
Вот и плутаем, ломая то крылья, то шнобели...
А выползать из тоннелей, кряхти - не кряхти,-
Надо, похоже, пока всю цикуту не дОпили.

Что-то не очень вдевает заоблачный грев,
Если мечтается, перья приклеив картонные...

...маски врастают до кости в извечной игре,
Чтоб отливаться из гипса... спокойными... томными...