розовый май

Инга Лукина
...розовый май.
       трепетный воздух.
нежность цветка мучает взор.
знойный покой,
       чувственный отдых –
красное лето вступает в дозор.
Я согреваюсь в весеннем омуте
ласковых дней,
       поэтических строф.
зимней жемчужиной
       в майском золоте
кутаюсь тканями летних ветров.
падает небо
       вишневым садом,
липовым цветом гуляет в лесу…
птицы ручьями щебечут –
       нет слада!
бабочки взмахом колышут росу.
всполохи чувств…
       блики видений…
трав торжество –
       изумрудный простор!
лёгкой снегуркой,
       облачной тенью
брошусь в спасительный майский костер!