Продолжение Прости за все, что было

Леди Гамельтон
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

В жизни скучно, темно и пусто,
там нет родного, милого, - тускло…
Как твой поступок лихорадит,
твое равнодушье  - все  убивает…
      
Так значит - Я была, лишь твой каприз!…
Я - не miss?... Я для тебя - не супер приз?…
Платье из шелковой ткани – бязь… -
Ветреная, легкомысленная связь…
      
Твои глаза мне все наврали,
твои слова - пустыми мне стали…
Все это пустая мишура…
Все было – бред слов и бери берда!…
      
Так извлеки урок, теперь в прок,
твой красивый жест и удобный слог…
Выдумка  - блестящая игра!
Сплошная ложь, пустозвон - ерунда!
      
В мир сказок меня ты не пустил…
Ну и не надо! Ты - не оценил!
Не стремилась Вас околдовать!
Все это ерунда - перестань играть…
      
Вот только,  милый мой, - вся игра,
не всегда, - бывает она верна!…
Вижу только праздник, только фальшь!…
А, в сущности, сплошная боль и блажь!…
      
Не ясно: нам сейчас, что ж дальше?
Не погрязнуть бы нам в мире фальши!…
Наша судьба расставит по местам,
попытка, - скроет наш  самообман!!!

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

                редактировала 01.01.2009г.