Границы не стерты...

Коргоруш
***

Границы не стерты, но словно размыты,
А мысли, как шуба из рыбьего меха,
Повисли на ниточках нервов так сыто,
И грех не рифмуется больше со смехом.

Увидеть чуть больше уже не пытаюсь.
Понять? Все несложно бывает порою.
Не верю, не жду, не хочу и не каюсь.
Прошу, не вменяйте мне это виною.

Что было, ушло, а что будет - не вспомню.
Намедни и завтра - бессмысленным стуком.
Мне время не даст ощутить себя ровней,
Лишь вырванным ставнем, погашенным звуком.

05/05/2008