Оставшиеся в живых

Леонид Ветштейн
       В моей первой книге "Всем смертям назло",изданной в Узбекистане в
1995 году к 50-летию Великой Победы,было 30 героев.
       Сегодня в живых остались четверо.
       Это
       ИБРАГИМ НОРОВ из города Кармана
       РАВШАН ПУЛАТОВ из Навбахорского района
       ТАТЬЯНА РУДОМЁТКИНА,живущая сейчас в Одессе(увы, перестала отвечать на письма)
       АСЯ ВОЛЬГЕНДЛЕР,живущая сейчас в городе Нетания(Израиль).

       Жив,слава Богу,и один из воинов,чьи воспоминания военных лет имеются в книге, - АБДУЛХАК УСМАНОВ(Навои),участник битвы под Москвой и штурма Берлина.

       С наступающим днём Великой Победы вас,
       дорогие мои герои!