Кто такой

Небесный Дракон
Ветер дует. День чудесный.
Кто такой Дракон Небесный?
Вам ведь хочется узнать?

Ну во-первых он мечтатель.
Вот, текущих строк создатель.
Также любит он поспать.

Пишит он стихи недавно.
Может резко может плавно.
Все равно же ерунда.

Кто-то говорит - красиво.
Может быть порой тоскливо.
Пролетают дни и месяца...

Дракона нет в привычном мире.
Он не общается с другими.
Он чей-то призрак. Вот и все.

Души глубинка может быть.
Чтобы найти, придется долго рыть.
Таков его удел. Так суждено.

Короче все тайны не узнать.
И сущность не понять
Дракона бытия.

Но точно знаю я одно:
Он весел, добр и здоров
Ну в общем прям как я.