Сакура Японская

Кудинова Ольга Иосифовна
С_ вет излучающий нежность любви.
А_ лмаз красоты, из мира цветов.
К_ аждый цветок-эталон чистоты.
У_ тром росы, так сверкает покров.
Р_ адостью, цветом встречаешь весну.
А_ там на востоке, в Японии кров.
Я_ пония-мать и отчизна твоя.
П_ ризрачный, тонкий, изящный восток.
О_ драгоценная нежность цветка.
Н_ ас восхищает любой лепесток.
С_ кромность изыска твоя так тонка.
К_ ружится в воздухе счастья восторг.
А_ х, розовым буйством цветения пьяня.
Я_ навсегда полюбила тебя!