Ну, заведи меня...

Соня Сказка
Ну, заведи меня, заведи,
Заведи же...
Два пальца, как в угли в меня введи,
Введи же...
Так быстро я разделюсь, разовьюсь, как клетка,
Разденусь сама, разлюблюсь -
Марионетка.

В этом сезоне опять дожди
Какая жалость...
Ты не люби меня, заведи,
Хоть самую малость...