В пустыне

Поночкины Стихи
Пусть шипами роз станет вся моя злость
И вся грусть моя — нежностью лепестка
Я хотела зачерпнуть неба целую горсть
Но это не легче, чем зачерпнуть песка.

Или верней пустыню, и вот я злюсь.
А розы на дюнах так жалко просят: Воды!
И если до неба я все-таки достучусь.
То будет гроза. И смоет наши следы.

И нас не найдут. Но что мне тогда злость
И что мне, на эти звезды что ли кричать?

….Если тебе в пустыне быть довелось,
Жди.
Маленький принц доведет тебя до ключа