И свечки белые каштанов...

Екатерина Тарарака
И свечки белые каштанов,
И запах молодой листвы,
И День печати, и нежданно –
Родились Вы.
И нежно пламенеют розы –
Венера балует Тельца –
Слепые дождики, и молодые грозы,
И свет с лица,
И милая волос сумятица,
Улыбка глаз…
Пусть поздравление понравится.
С рожденьем Вас!