Мои стихи - мое убежище!

Алина Весенняя
Мои стихи - мое убежище, 
От бед и жизненных невзгод.
Обнимет Муза плечи бережно
И вмиг тоска моя пройдет!

Подует ветерком весенним, 
Согреет солнечным теплом, 
От холодов и потрясений   
Укутает своим плащом!   

И забреду я в сад фантазий,
Где балом правит лишь любовь!
Не жалко, что проходит праздник,
Останется мой мир стихов!
               

08.05.2008