Напишу пару строк...

Серж Глебов
Напишу пару строк,
Прочитай между ними:
Все кончается в срок,
Как мы глупо шутили.

Каждый день – сто тревог,
Нынче ж пропасть меж нами:
Я родным стать не мог
И чужими мы стали.

Где теперь все мечты?
Унесло облаками.
Унеслась прочь и ты,
Пустота между нами.

Напишу пару строк,
Прочитай между ними:
Может глупый итог,
Ведь любовью шутили.