Я твой голос узнаю...

Света Нецветаева
Я твой голос узнаю из тысяч мужских голосов.
Не совпало пространство, и время песком из часов…
Разминулись пути, параллельными стали следы
У порталов любимых осталась лишь я, а не ты…

По привычке - в миры, так знакомые некогда мне,
На звенящие струны небес в фиолетовом сне.
Как осколки прекрасных мелодий небесных светил
Может, не был ты рядом, а может, и рядом ты был…

Ухватить я стараюсь какую-то хрупкую суть,
Невозможно забыть, что уже невозможно вернуть,
Но иллюзия снов остается и дарит покой,
Виртуальность спасает - людское меняя собой.

Ты приходишь оттуда, где россыпью Млечный разлит,
Где теряются смыслы пустых, незабытых обид,
Ты приносишь с собой вдохновение, что через край,
И оркестром, воскресшим, в душе начинается рай…

И тебя возвращает букетом таинственных звезд,
И оправданы звуки, так долго играющих, грез,
Пусть секунды, которым цена не приходит на ум,
Растворяются в вечном, незыблемом свете “Аум”…