Маше - новогодне 1987г

Владимир Капранцев
МАШЕ, НОВОГОДНЕЕ!

Дорогая Машенька - Мария!
Отчего мы дышим, с тобой врозь?
Если от рожденья и по ныне,
Я тобой пронизанный насквозь.

За тебя и Вову, я в тревоге
Тут уж, постоянна моя боль.
Уже скорей бы встали вы на ноги,
Уже, скорей бы выросли вы, что ль.

С Новым Годом! Будет тебе счастье!
С Новым Годом! Только захоти.
И от ныне страсти, все «мордасти»,
Разбери в себе и укроти!
===================

       1987 год.

Простите нас. Вас предали - сгубили!
Верить Вам, во что ещё осталось?
Вашего отца, вдруг - разлюбили,
А это значит, с Вами я расстанусь.