***

Любовь Клокова
Настоящее кажется нереальным,
точкой зеро, разбухающей до
финальной
себя же
в поисках лажи
Демон на сломанной ветке метро
глухо урчит, набивая нутро
нами,
людские потоки – цунами
Офисный ангел, зеркала клетка пустая
не отражаюсь и не отражаю
рая,
в жизнь по привычке играя
С кровью глотаю
то,
что казалось
забытым и дальним,
а к небу
платьицем бальным
взмывают
белые яблони мая.
Снимаю…