Мой мир

Фаина Соколова
Мир соткан из мук,
Из горьких разлук,
Из снов, где ты мой
Навеки со мной.

Мир соткан из грёз,
Пылающих роз,
Из песен и слов,
Где жизнь и любовь.

Мой мир - это ты!
Над Храмом кресты,
Любовь без разлук
И счастье без мук!

Мой мир виртуален -
Парю вольной птицей,
Когда ж он реален -
Спешу приземлиться.

Душе приземлённой,
Покой и не снится,
Крылатой рождённой,
На волю стремится.


На двух крыльях поднимается человек от земного - одно крыло у него простота, другое - чистота. Простота должна быть в мысли, чистота в чувстве. Простота ищет Бога, чистота приемлет и вкушает...

(Святой Линус).