Русская танка 51. Чинуша

Шишмарёв
НаслЫшан : нУ же ..!!!
( как Беатричу* … Данте )
ведь … Я – чинуша !
Ни шагу БЕЗ команды .
Всё сам … без «щук» и «Санты» .**

++++++++++++++++++++++++++++

* Беатриче – возлюбленная Данте ( тоже поэт … )

** Про Емелю и Новый год рассказывать ?