Эпитафия 014. Отмычке

Шишмарёв
Слёзы в пламя спички
бьются будто зернь .
Схоронил отмычки …
Чем же жить теперь ?!?

Цвет лица аж меловОй …
- Чем , сказали ? Головой !?!
Ткнув в совЕтчиковый ранг :
- Так … КАК ты ! присвОил банк ?