К тебе приду я на лапшу

Елена Левина
Как хорошо, что в мире этом
Всегда есть кормящая длань!



К тебе приду я на лапшу
И съем её так как хочу!
Готовь же ложку мне большую
И жди меня, открывши дверь!
Забудешь, грозно атакую!

И подпись "Твой голодный зверь"