Приезжайте погостить!

Анна Батиашвили
Приезжайте погостить!
Будем дружно чачу пить!
Будем рыбку тут ловить
В бочки весело солить!

И, конечно, без прекрас
пиво пить еще не раз,
и с Лещем, да и с таранью,
и с чехонью утром ранней,
По пивку и водочке,
к водочке селедочка,
чем тут не житье-бытье?
Тут степное казачье
разгулается как раз,
все поэтам напоказ!
Приходите посмотреть,
да на девок поглазеть,
голосистые девчата,
разберутся, кто есть ты...
раз поэт? Иди сюды!