Как хочу прикоснуться щекой...

Дорогова Оксана
       Как хочу прикоснуться щекой
       К Вашим
       Ладоням.
       Как хочу дотянуться рукой
       До сердца.
       Как стонет
       От разлуки моя душа.
       Прерывается голос.
       Восхитительно хороша
       Юность жизни и
       Волосы…
       Вечно падают мне на грудь!
       Не о том я все…
       Важно
       Мне в глаза твои заглянуть.
       Зацепиться за них. Утонуть.
       Нитку жизни тебе протянуть.
       И всем вместе отправиться в Путь.
       И пройти по нему
       Отважно.
       Не жалею, что родилась!
       Но жалею, что не сумела
       Сделать все, что хотела для Вас.
       Потому что тогда - не смела… -
       А сейчас - сумасшедший год.
       Дни – коротки,
       Недели - серы.
       Вечных праздников хоровод
       Надрывает душу без меры!
       Не хочу веселиться.
       Без Вас!
       Этот год так печален.
       Санта Клаус ужасен - для нас,
       Странных русских.
       Случайно
       Звездный взгляд поймаю в толпе.
       Не шалите же, нервы…
       Замираю, как в пустоте.
       Признаю, что Вы - Первый!
       Как хочу прикоснуться щекой
       К Вашим
       Ладоням.
       Не могу дотянуться рукой.
       До сердца.
       Пусть стонет...