А я шустрей ласкал свою Любовь... -порнохоккейное-

Александр Иванов
Рубрика: литературные пародии


Преамбула.
Я привожу стихотворение Юрия Романько полностью
(хотя для пародии достаточно было двух первых строк)
только потому, что оно замечательное, дивное и живое...
-----------------------------------------------

Иосифу Бродскому (Юрий Романько)
============================

       Я обнял эти плечи и взглянул
       на то, что оказалось за спиною...
       И. Бродский

* * *
Её я обнял и взглянул на то,
что оказалось за Её спиною:
там Прошлое Страницей Золотой
внезапно промелькнуло предо мною...
И я увидел нашу с Нею жизнь,
в миниатюре, за одно мгновенье:
счастливых дней мелькнули миражи
и тех, что были преданы забвенью...
Как будто кто-то мне давал понять,
чтоб я запомнил и унёс с собою
все запахи и звуки того дня,
который разлучит Её со мною...
Я лишь подумал: ,,Нет Её милей...",
но промолчал, тогда ещё не зная,
что ухожу скитаться по земле,
и что потом, всё это вспоминая,
я буду себя часто донимать
за чёрствость, что могла Её обидеть,
а в сновиденьях крепко обнимать...
за Ней пытаясь Прошлое увидеть.

http://www.stihi.ru/2008/05/01/255
------------------------------------------

Итак!..

Её я обнял и взглянул на то,
что оказалось за Её спиною...

"Иосифу Бродскому", Юрий Романько
-------------------------------------------

А я шустрей ласкал свою Любовь (пародия)
=================================

Её я обнял, вперившись в экран,
Который был за ейною спиною...
А там играли – буря! ураган! –
Канада – Мы, бушующей волною.

Матч был не лёгким – лились пот и кровь,
По разъярённым, хищническим лицам...
А я шустей ласкал свою Любовь
Вдоль по ядрёным, пухлым ягодицам.

И в те секунды, что, сжигая пыл,
Я целовал ей трепетное ушко,
Защитник со всей силы молотил
Их вратаря увесистою клюшкой.

Над стадионом – дьявольская жуть!..
Но, донжуанский принцип памятуя,
Успел я с буйным жаром отхлебнуть
С солёных губ два влажных поцелуя...

Когда ж наш форвард яростно рванул
И вбил с размаху шайбу в сетку круто –
Я в тот же миг весь пыл в неё воткнул...
И потерял реальный счёт минутам!..

08.05.2008 г.

Ямб
– ! – ! – ! – ! – !
– ! – ! – ! – ! – ! –

------------------------------------
Я надеюсь, что автор оригинала не сильно обидится на это слегка
фривольное решение темы. Пародия должна же смешить читателя.
А вот выбор предметов и способов решения этой задачи не всегда
находится во власти пародиста - и часто всё дело решает экспромт.