Хрия 05 Любопытный

Шишмарёв
Любил ли кто тебя как я !?
Спросил придурок нОву кралю .
И та , зубами заскрипя ,
пошла с бумажкою к роялю .

***
Знай !!! любопЫтством прАвит чёрт !
Второй уж день ведёт … учёт .