Хрия 044. Комар запуганный

Шишмарёв
В жару до пляжа всяк охоч ,
но вдруг комар оттуда прочь .

Свёрнут хобот , крылья , лапки .
ВидОк ущЕрбный и помЯт :
- Да , у слонихи … спёрли плАвки …
Всех подозрительных шмонЯт .